5 Momen Yang Pas Untuk Gunakan Jaket Bomber image

5 Momen Yang Pas Untuk Gunakan Jaket Bomber

Big Min WGB
May 18, 2021

Bisa dibilang, jaket bomber adalah item fashion yang paling hype selama dari tahun 2016 lalu. Baik cewek, apalagi cowok pasti suka dan menjadikan jaket bomber ini salah satu paduan pas berpakaian sehari-hari.
Meski sedang jadi tren, sebenarnya kamu gak bisa sembarangan pakai jaket bomber lho Squad! Ada aturan 'tak tertulis' yang mengsyaratkan di saat mana saja kamu harusnya menggunakan jaket bomber sebagai paduan gayamu sehari-hari.
1. Saat musim penghujan.
2. Saat berkendara dengan motor.
3. Saat habiskan waktu hangout ke mall.
4. Saat kuliah.
5. Saat mengunjungi pesta.

Gimana, sudah terinspirasi untuk pakai jaket bomber, langsung aja cek koleksi bomber big sizenya WGB yah, dijamin kamu bakal suka banget.

.

Ditulis oleh tim communication Wah Gede Banget, Jakarta, 2021.

Account